sexta-feira, 10 de abril de 2015





Torta de legumes de liquidificador

Para o recheio

•1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas

•1 cenoura grande sem casca ralada

•2 tomates grandes sem sementes picados

•1 abobrinha média ralada grosso e espremida

•1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

•Sal e pimenta a gosto

Para a massa

•2 xícaras (chá) de leite

•2 ovos

•3/4 de xícara (chá) de óleo

•4 colheres (sopa) de parmesão ralado

•2 xícaras (chá) de farinha de trigo

•1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Prepare o recheio

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Prepare a massa

Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o parmesão. Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo. Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora

 

Rendimento: 8 pedaços

 

Calorias por pedaço: 231

 
Dificuldade: superfác

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