Torta de carm moída
2 xícaras de farinha de trigo
•1 xícara de óleo obs: menos dois dedos para encher
•3 colheres de queijo ralado
•1 xícara de leite
•1 pitada de sal
•2 ovos
•Carne moída cozida sem molho temperada
•Opção ervilha, presunto, milho verde.
Modo de Preparo
1.Passar tudo no liquidificador
2.Untar a forma com margarina 1 camada de massa
3. Depois colocar a carne moída já cozida e por
ultimo a camada de massa para cobrir
4.Levar ao forno por 30 minutos
Bolinho de chuva
Ingredientes
•2 ovos
•2 colheres de açúcar
•1 xícara de chá de leite
•Trigo para dar ponto
•1 colher de sopa de fermento
•Açúcar e canela
Modo de Preparo
1.Misture todos os ingredientes até ficar uma massa
não muito mole, nem tão dura
2.Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para
que os bolinhos possam boiar
3. Quando estiver bem quente comece a colocar
colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro
4.Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e
depois se preferir passe-os no açúcar com canela.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Pãezinhos de leite condensado
Ingredientes:
1 lata de
leite condensado
1 e 1/2 lata
de água morna
1 lata de
óleo (a mesma lata)
1 colher
(café) de sal
2 sachês de
Fermento para pão 10 grcada (eu uso Fermíx)
2 ovos
1 kg e mais
um pouco de trigo sem fermento (eu uso DBenta)
Modo de
Preparo
Bata todos
os ingredientes no liquidificador, menos o trigo em uma vasilha misture tudo
muito bem misturados e faça os pãezinhos como quiser, e deixe crescer durante
30 a 40 minutos, e asse, depois de assados pincele-os com açúcar dissolvido em
um pouco de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário