sexta-feira, 10 de abril de 2015


Torta de carm moída

2 xícaras de farinha de trigo

•1 xícara de óleo obs: menos dois dedos para encher

•3 colheres de queijo ralado

•1 xícara de leite

•1 pitada de sal

•2 ovos

•Carne moída cozida sem molho temperada

•Opção ervilha, presunto, milho verde.

Modo de Preparo

 
1.Passar tudo no liquidificador

2.Untar a forma com margarina 1 camada de massa

3. Depois colocar a carne moída já cozida e por ultimo a camada de massa para cobrir

4.Levar ao forno por 30 minutos

 
Bolinho de chuva

Ingredientes

•2 ovos

•2 colheres de açúcar

•1 xícara de chá de leite

•Trigo para dar ponto

•1 colher de sopa de fermento

•Açúcar e canela

Modo de Preparo

 

1.Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura

2.Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar

3. Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro

4.Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela.

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Pãezinhos de leite condensado

 
 Ingredientes:

 1 lata de leite condensado

 1 e 1/2 lata de água morna

 1 lata de óleo (a mesma lata)

 1 colher (café) de sal

 2 sachês de Fermento para pão 10 grcada (eu uso Fermíx)

 2 ovos

 1 kg e mais um pouco de trigo sem fermento (eu uso DBenta)
 

 Modo de Preparo

 Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo em uma vasilha misture tudo muito bem misturados e faça os pãezinhos como quiser, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos, e asse, depois de assados pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água.

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