Torta de legumes de liquidificador
Para o
recheio
•1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas
•1 cenoura grande sem casca ralada
•2 tomates grandes sem sementes picados
•1 abobrinha média ralada grosso e espremida
•1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
•Sal e pimenta a gosto
Para a
massa
•2 xícaras (chá) de leite
•2 ovos
•3/4 de xícara (chá) de óleo
•4 colheres (sopa) de parmesão ralado
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Prepare o
recheio
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Prepare a massa
Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o
parmesão. Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando
com um garfo. Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm,
untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe o recheio e cubra com a massa
restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou
até assar e dourar. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 pedaços
Calorias por pedaço: 231
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